講座詳細
センター講座詳細&申し込み
講座名 | 7. おいしい韓国料理 |
---|---|
開講日 | 2024年04月09日 (火) |
定 員 | 10人 |
講 師 | 小松 美順 |
開催日 | 第1火曜日(全6回)※4月は第2火曜日 4/9・5/7・6/4・7/2・8/6・9/3(予定) |
時 間 | 9:30~12:30 |
場 所 | 2階 調理室 |
持ち物 | 受講料1,000円、材料費10,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器500~600ml程度3個、キッチンペーパー、キッチンラップ、プリーザーパック複数枚 |
説 明 | 韓国の家庭料理や、いろいろなキムチ作りをします。初回はビビンパ、タラのスープ、カクテギキムチを作ります。 |